Пять правил правильного света SvetaLED®

Пять правил правильного света SvetaLED®
Новое качество света

Где свет, там жизнь. Эта истина уже давно доказана. Эксперты убеждены, что правильный свет – это  50% Вашего настроения и 80% уюта в Вашем доме или офисе.
Научно подтверждено, что качественный свет – это залог крепкого здоровья и уравновешенного состояния. Без правильного освещения невозможно составить формулу здорового и счастливого человека. 

Правило №1 
Свет должен быть «ТЕПЛЫМ»

Медицинский факт – «холодное» белое свечение негативно влияет на психику человека и быстро утомляет глаза. В помещении с «холодным» освещением неприятно находиться, более того – длительное пребывание в окружении «холодного» света вредно для зрения. 
По правилам безопасного и комфортного света SvetaLED®, световой поток должен быть «теплым» и приятным, как солнечный свет на рассвете или во второй половине дня. Индекс цветопередачи светодиодов, применяемых в  продукции SvetaLED®, максимально приближен к показателям естественного света при закате солнца, поэтому специалисты признали его наиболее благоприятным для биоритмов человека. SvetaLED® поможет Вам создать тёплую и уютную атмосферу для работы и отдыха. 

Правило №2 
Свет должен быть «ЕСТЕСТВЕННЫМ»

На текущий момент требованиями международных стандартов утверждено несколько «позиций», цвет которых при искусственном освещении должен оставаться таким же, как и при естественном солнечном. Среди них: человеческая кожа, молоко, листья растений, и специальные датчики красного и зеленого цвета. Индекс цветопередачи светодиодов в продукции SvetaLED® отвечает высоким международным стандартам качества искусственного освещения. Включая SvetaLED®, Вы будите видеть предметы , одежду, продукты и любимые цветы на подоконнике в том цвете, в каком их создала сама природа. А главное – любимые лица Ваших родных и близких будут естественно прекрасными и счастливыми. 

ПРАВИЛО №3
Свет должен быть «КОМФОРТНЫМ»

Все люминесцентные лампы излучают свет с небольшими перебоями светового потока. Мерцание света – вещь для человеческого глаза незаметная, но очень вредная. Такая «пульсация» негативно воспринимается организмом и на подсознательном уровне может вызвать повышенную утомляемость, головную боль и даже стрессы. Кроме этого, при освещении пульсирующим светом вращающихся или вибрирующих предметов возникает так называемый «стробоскопический эффект» - когда движущиеся предметы кажутся неподвижными и наоборот. Это вызывает у людей ошибочные реакции и являются одной из причин травматизма на производстве. 
Теперь, благодаря светодиодному свету SvetaLED®, в котором отсутствует эффект мерцания, Вы сможете избежать негативных последствий «плохого» освещения. SvetaLED®  обеспечит Вам оптимально комфортную атмосферу. 

ПРАВИЛО №4 
Свет должен быть «БЕЗОПАСНЫМ»

Источник света не должен быть опасным: ни для вас, ни для окружающей среды! Использование энергосберегающих люминесцентных ламп может нанести вред в самый неожиданный момент.  Запомните, ртутная лампа – это, в некотором роде, «бомба замедленного действия». Она может лопнуть во время пожара, во время демонтажа и т.д. Ущерб,  причиненный организму порами ртути , в большинстве случаев не восполним. 
Согласно последним исследованиям, светодиоды полностью безопасны при использовании и после утилизации. Поэтому светильники SvetaLED® подарят Вам и Вашим близким качественный и безопасный свет. 

Правило №5 
Свет должен быть «ЭКОНОМИЧНЫМ»

«Правильный свет» должен экономить Ваши сбережения, а не сжигать их. Благодаря низкому энергопотреблению SvetaLED® действительно помогает экономить электроэнергию, а, следовательно, и Ваши деньги. На текущий момент , светодиод – это самый энергоэффективный источник искусственного света, обеспечивающий при этом высокий уровень освещенности. SvetaLED® позволяет экономить электроэнергию,  но не в ущерб качеству освещения. 

Официальный дистрибьютор Правильного света SvetaLED® на территории Республики Беларусь 
+375 17 2628884 

  • Дата публикации: 03.06.2013
  • 739

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться