Десять выгодных предложений компании «Лебак»

Десять выгодных предложений компании «Лебак»

Прогресс не стоит на месте. С каждым годом оборудование становится сложнее, в том числе и его энергетическая часть. Обеспечение бесперебойной службы механизмов на промышленных предприятиях – первейшая забота энергетиков, механиков, инженеров. В процессе работы, возможно, вы сталкивались с проектами, которые состояли из большого количества всевозможных изделий, в том числе совершенно новыми конструктивными особенностями. В подобных ситуациях закономерно возникают вопросы. Например, где разыскать эти новинки? Кто сможет организовать их поставку? Как быстро можно получить товар?

Комплексная поставка электротехники

Действительно, сегодня на электротехническом рынке можно найти множество всякого рода компаний, фирм и «фирмочек», которые занимаются своей, узкопрофильной группой товаров – кабелем или проводом, лампами или светильниками, автоматическими выключателями или щитовым оборудованием, лотками и трубами, рубильниками и выключателями. Как правило, они расположены в разных районах столицы или же в других регионах республики. Разумеется, в случае необходимости можно курсировать на своем авто от поставщика к поставщику, благо – качество дорог располагает…

Однако, следует учесть еще один логистический расчет. Известно, что в условиях интенсивности автодвижения в Минске, среднее время в пути между крайними «точками» составляет не мене одного часа. С учетом этого, заказчик вправе задаться вопросом: «Если самостоятельно заниматься поиском и доставкой товаров, когда выполнять основную работу по монтажу и обслуживанию энергохозяйства предприятия?!».

Вместе с тем, в сфере энергетики работают организации с обширной номенклатурой электротехнических изделий самой широкой направленности, которые способны скомплектовать любой перечень изделий в предельно сжатые сроки. Таким образом, любую, самую современную продукцию электротехнического назначения можно приобрести в одном месте, в организации, которая все хлопоты заказчика принимает на себя – комплектует весь заказ и обеспечивает доставку на указанный объект.

Желаете ли вы воспользоваться такой услугой – выбор за вами!

Сотрудники компании «Лебак» готовы помочь вам работать эффективнее. Мы приблизим к вам современную, качественную низковольтную кабельную, светотехническую и электротехническую продукцию. За счет применения современных решений в логистике и управлении, вам будет выгодно приобретать изделия электротехники у одной организации, не распыляя свои организационные усилия.

В Беларуси компания «Лебак» реализует продукцию более 2000 маркоразмеров. Покупателями «Лебак» ежегодно становится более 750 клиентов, а доставкой продукции пользуются более 300 клиентов, свыше 150 из них – постоянные.

Компания «Лебак» предлагаем комплексный сервис:

1. примем заявку по телефону, факсу, по электронной почте или при личной встрече;

2. проконсультируем или подберем товар по каталогу;

3. подготовим договор и с/ф на оплату;

4. зарезервируем товар на складе;

5. отправим счет на оплату в бухгалтерию;

6. проверим поступление денег за товар;

7. внесем заказ в маршрут доставки;

8. обеспечим отгрузку товара в нужном месте и времени;

9. проконтролируем качество выполнения заказа после доставки;

10. сделаем наше сотрудничество успешным.

Каждый сотрудник компании «Лебак» радушно примет звонок клиента, выслушает и проконсультирует по интересующему вопросу, обеспечит полное комплексное обслуживание от приемки и обработки информации, до поставки товара.

Более подробную информацию о работе нашей компании можете узнать на сайте: www.Lebak.by.

maket_mashina_280.jpg

Интересующую вас продукцию найдете в разделе сайта по ссылке: www.Lebak.by/katalog/


  • Дата публикации: 15.05.2014
  • 597

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться