Для счастья нужна вера

Для счастья нужна вера

Андрей Александрович Верёвкин не из тех людей, которые приходят в профессию случайно. Выбирая сферу деятельности, он попробовал себя во многих областях, но в итоге остановился на той, где мог максимально проявить себя. Сегодня Андрей - менеджер по продажам и сервисному обслуживанию компании «БМ Техногрупп».


Выбор карьеры

Андрей родился в Минске. Окончив школу, поступил в Международный институт трудовых и социальных отношений. Параллельно с обучением начал работать - будущему маркетологу нужна была практика.
Имея достаточно универсальную профессию, остановиться на какой-то конкретной сфере деятельности непросто. Андрей работал в компаниях, связанных с торговлей, с деревообработкой, но искал что-то, связанное с техникой, и область энергетики подошла для этого как нельзя лучше.
В «БМ Техногрупп» Андрей работает больше года и за все это время ни разу не пожалел о своем выборе. Он верит, что энергетика в Беларуси - одна из наиболее перспективных отраслей, которую ждет большое будущее.

«Полезные ископаемые могут когда-нибудь закончиться, будущее за альтернативными источниками энергии. В Германии они уже обеспечивают 15% рынка, в нашей стране тоже развиваются».

Свое ближайшее профессиональное будущее Андрей видит именно в энергетике. Работа, которую он выполняет сейчас, дает возможность значительного карьерного роста, ведь она предполагает, в первую очередь, общение с людьми, в том числе из других стран.

«Конечно, работа влияет на человека - повышается его самооценка, потенциал. Работа, связанная с этой отраслью, развивает».

 


Свободные минуты

Андрей - человек занятой, работе он посвящает большую часть своего дня. Тем не менее, другие увлечения в его жизни тоже имеются. Он всегда находит время для семьи - жены Екатерины и маленькой дочки Ксении - и друзей.

«Мои друзья меня понимают, они точно так же относятся к работе. Жена тоже пока к профессии не ревнует».

Есть в жизни Андрея и еще одно увлечение - спорт. Он много лет занимается рукопашным боем, имеет первый разряд в этом виде. Раньше спорт отнимал больше времени, будучи одним из основных интересов, теперь же превратился в хобби, занимающее вечера.

«На соревнования ездил, было дело. Иногда проигрывал, иногда выигрывал, по-разному».
На вопрос о том, какую профессию он бы выбрал, если бы не посвятил себя энергетике, Андрей уверенно отвечает: «Стал бы спортсменом».

Помимо спорта, Андрей увлекается музыкой, из литературных жанров предпочитает фантастику. В машине он слушает радио, поэтому за белорусской культурной жизнью следить успевает. Даже посвящая себя работе, Андрей остается разносторонней личностью с множеством интересов.

P.S.
- Андрей, скажите, что вам нужно для счастья?
- Для счастья… Сложно сказать. Наверное, вера.

Подготовила Влада Соболева


  • Дата публикации: 05.10.2010 14:17
  • 274

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться