5
5
1
55
55

Ñèñòåìà îïðåäåëåíèÿ ïàòîãåíîâ â ïðîäóêòàõ BAX Q7

  • Îïò
  • Ïîä çàêàç Ïðîâåðåíî

Êîä òîâàðà: 550-852

+ 375 Ïîêàçàòü òåëåôîíû

Çàêàçàòü Çàêàçàòü çâîíîê

e-mail: info@avanta.by

Õàðàêòåðèñòèêè

Система анализа патогенов BAX™ Q7 от DuPont Qualicon – это уникальный прибор для определения патогенных микроорганизмов и тестирования качества продуктов питания. Система для анализа патогенов BAX Q7 выявляет микроорганизмы в продуктах питания и пробах из окружающей среды в автоматическом режиме. Высокая скорость и легкость управления сочетаются с отличными эксплуатационными характеристиками, позволяющими оперативно получать точные и надежные результаты.

Принцип действия системы BAX Q7 основан на методе полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме «реального времени» для проведения скрининга образцов. ПЦР позволяет получить миллионы копий целевого фрагмента ДНК, если таковой присутствует в реакционной смеси. Пользователь получает однозначные ответы, не требующие интерпретации специалиста, типа «да» или «нет» в течение 3,5 часов после начала анализа.

Система анализа патогенов BAX Q7 значительно сокращает число ручных операций, сводя к минимуму возможность контаминации и обеспечивая достоверные результаты, за счет использования компьютерных алгоритмов анализа. Пользователь загружает подготовленные образцы, запускает программу и просматривает результаты на экране монитора.

Система позволяет обнаруживать микроорганизмы в обогащенных образцах. Для большинства пищевых продуктов используются стандартные методики обогащения, применяемые в обычной микробиологической лаборатории.

BAX Q7 предоставляет пользователю дополнительные возможности получения большего объема информации от выборочных тестов, например, более быструю обработку, многоцелевой анализ в одной пробирке, дифференциацию видов и полуколичественный анализ.

Система BAX Q7 применяется в лабораториях контроля и обеспечения качества пищевой, фармацевтической и медицинской промышленностей.

Основные преимущества системы определения патогенов BAX Q7:

- высокая скорость и достоверность результатов обнаружения микроорганизмов в сырье, готовых продуктах и смывах с технологического оборудования и рабочих поверхностей;
- высокая чувствительность анализа (10 копий ДНК), на несколько порядков превышающая чувствительность классических микробиологических методов;
- возможность определения источников заражения, отслеживание их на уровне штаммов (включая патогенные штаммы) для контроля над процессом производства и окружающей средой;
- возможность дифференцирования типов патогенов для получения уточняющей информации,
- объединение всех реагентов для ПЦР в одной таблетке, помещенной в ПЦР пробирку, значительно упрощает метод определения и снижает риск контаминации.

Система BAX  Q7 позволяет обнаруживать патогенные микроорганизмы в широком диапазоне тестируемых образцов – от отдельных ингредиентов до конечной продукции.

Коротко о процессе

Обогащение. Пробы обогащаются по общепринятой методике (стандартный протокол BAM или ISO) в течение 8-48 часов. (Для методики определения 8-мичасовой культуры Listeria время обогащения составляет 4 часа.)
Подготовка образцов. Обогащенные образцы нагревают в лизирующем растворе для разрушения клеточных стенок бактерий и выделения геномной ДНК. Полученный лизат используется для растворения ПЦР-таблеток, содержащих реагенты для ПЦР.
Амплификация и детекция. Пробирки с реакционной смесью для ПЦР загружаются в прибор, где происходит амплификация. Регистрация и анализ флуоресцентного сигнала происходит автоматически.

Система для анализа патогенов в продуктах питания BAX Q7 – это система «под ключ», включающая в себя все необходимое для проведения тестирования:
- амплификатор/детектор, компьютер, монитор;
- полный комплект дополнительного оборудования для проведения тестов (пипетки, наконечники, пробирки, таймеры);
- программное обеспечение.

Продолжительность определения патогенов с использованием системы BAX Q7

Микроорганизмы
Обогащение
Лизис
ПЦР
Общее время
Salmonella
16-26 ч.
8-24ч(сырая гов.)
35 мин
3.5 часа
20-33 ч.
<13 ч.
E. coli O157:H7
14-24 ч.
35 мин
3,5 часа
18-28 ч.
E. coli O157:H7 (на MP среде)
8-24 ч. (говядина)
35 мин
3.5 часа
(<3 ч. на MP Express ср)
11-28 ч.
Род Listeria
40-48 ч.
75 мин
3.5 часа
44-52 ч.
Listeria monocytogenes
40-48 ч
75 мин
3.5 часа
44-52 ч.
Listeria monocytogenes 24E
24 ч.
75 мин
3.5 часа
29-33 ч.
Genus Listeria 24E
24 ч.
75 мин
3.5 часа
29-33 ч
Enterobacter sakazakii
24 ч.
35 мин
3.5 часа
28 ч
Плесневые грибы и дрожжи
Не надо
35 мин
3.5 часа
5 ч
Плесневые грибы и дрожжи
44 ч
35 мин
3.5 часа
48 ч
Campylobacter jejuni/ coli/ lari
24-48 ч
35 мин
90 мин
26-50 ч
Campylobacter jejuni/ coli/ lari
Не надо (при высокой ассимил.)
35 мин
90 мин
2.5 ч
Staphylococcus aureus
20-22 ч
75 мин
90 мин
23-25 ч
Vibrio parahaemolyticus /vulnificus/ cholera
18-20 ч
35 мин
90 мин
20-22 ч
Listeria spp для окружающей среды
4 ч для оживления рРНК
30-35 мин
<3 ч
8 ч

Êîíòàêòû ïðîäàâöà

4.2

Àâàíòà è Ê ÇÀÎ

  • Îïò
  • 225 òîâàðîâ êîìïàíèè

+ 375 Ïîêàçàòü òåëåôîíû

Àäðåñ:

2200030, Áåëàðóñü, Ìèíñêàÿ îáë., Ìèíñê, óë. Âîëîäàðñêîãî 9 êàá 36

Ñîîáùèòå ïîñòàâùèêó, ÷òî íàøëè åãî íà EnergoBelarus.by

EnergoBelarus.by íå îñóùåñòâëÿåò ïðîâåðêó ðàçìåùåííîé èíôîðìàöèè. Îòâåòñòâåííîñòü çà íåñîîòâåòñòâèå èíôîðìàöèè äåéñòâóþùåìó çàêîíîäàòåëüñòâó Ðåñïóáëèêè Áåëàðóñü íåñåò êîìïàíèÿ-ïðîäàâåö ñîãëàñíî Ïîëüçîâàòåëüñêîìó ñîãëàøåíèþ

Èíôîðìàöèÿ î òîâàðàõ è óñëóãàõ íà ïîðòàëå EnergoBelarus.by íîñèò ñïðàâî÷íûé õàðàêòåð è íå ÿâëÿåòñÿ ïóáëè÷íîé îôåðòîé.

Ñèñòåìà îïðåäåëåíèÿ ïàòîãåíîâ â ïðîäóêòàõ BAX Q7 êóïèòü èëè çàêàçàòü ìîæíî ó êîìïàíèé, óêàçàííûõ íà ýòîé ñòðàíèöå. Óêàçàííàÿ öåíà ìîæåò îòëè÷àòüñÿ îò ôàêòè÷åñêîé. Óòî÷íÿéòå öåíó è óñëîâèÿ äîñòàâêè ó ïðîäàâöà çàðàíåå.

Ïðè ëþáîì èñïîëüçîâàíèè ìàòåðèàëîâ àêòèâíàÿ ãèïåðññûëêà íà EnergoBelarus.by îáÿçàòåëüíà.

Åñëè Âû çàìåòèëè íåòî÷íîñòü èëè îøèáêó â îïèñàíèè èëè öåíå, ïîæàëóéñòà, ñîîáùèòå íàì íà ïî÷òó info@energobelarus.by .

ÎÎÎ «ÄÅËÎÂÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ ÑÂßÇÈ»
Îòðàñëåâîé èíôîðìàöèîííî-àíàëèòè÷åñêèé ïîðòàë, ïîñâÿù¸ííûé ýíåðãåòèêå Áåëàðóñè. Àêòóàëüíûå íîâîñòè è ñîáûòèÿ. Ïîäðîáíàÿ èíôîðìàöèÿ î êîìïàíèÿõ, òîâàðû è óñëóãè.
220013
Ðåñïóáëèêà Áåëàðóñü
Ìèíñê
óë. óë. Á. Õìåëüíèöêîãî, 7, îôèñ 310
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ÝíåðãîÁåëàðóñü

ÝíåðãîÁåëàðóñü

ÝíåðãîÁåëàðóñü

ÝíåðãîÁåëàðóñü

191611654
5
5
1
150
150