"Белоруснефть" отправляет в Эквадор очередную партию сейсморазведочного оборудования

"Белоруснефть" отправляет в Эквадор очередную партию сейсморазведочного оборудования
Производственное объединение "Белоруснефть" отправляет в Эквадор очередную партию сейсморазведочного оборудования. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе предприятия.

В частности, предприятие поставит уже второй телеметрический комплекс, первый - был отправлен в начале текущего года. На нем будут работать специалисты эквадорского филиала "Белоруснефти", открывшегося в конце 2012 года.

Ввод в работу дополнительного сейсморазведочного оборудования увеличит мощности по приему сейсмических данных до 10 тыс. каналов. Кроме того, расширится спектр услуг, которые оказывает белорусский филиал эквадорским заказчикам. Так, белорусские специалисты планируют приступить к работе над комплексным проектом по 3D сейсморазведке для государственной нефтяной компании Эквадора Petroamazonas. На протяжении двух лет здесь предполагается отработать 1,5 тыс.кв.км.

Помимо сейсморазведки, в перспективе сфера деятельности эквадорского филиала "Белоруснефти" будет включать бурение и капитальный ремонт скважин, внедрение наукоемких технологий в области мониторинга разработки месторождений нефти и газа и повышения нефтеотдачи пластов.

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году, входит в состав концерна "Белнефтехим". Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа.
  • Дата публикации: 12.07.2013
  • 405

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться