Доля местных видов топлива в энергобалансе Беларуси составила 25%

Доля местных видов топлива в энергобалансе Беларуси составила 25%
Доля местных топливно-энергетических ресурсов в балансе котельно-печного топлива Беларуси за январь-ноябрь 2012 года составила 25%, сообщили БЕЛТА в департаменте по энергоэффективности Госстандарта Беларуси.

В разрезе регионов задание выполняют Витебский и Гомельский облисполкомы. Среди министерств, концернов и объединений, которым установлено соответствующее задание, оно выполняется девятью из них - Минобороны, МВД, Минлесхозом, Минсвязи, Мининформации, Минторгом, концерном "Белнефтехим", а также ГПО "Белтопгаз" и Белкоопсоюзом.

По результатам января-ноября показатели по энергосбережению в региональном разрезе не выполнены лишь Витебским облисполкомом и Минским горисполкомом. Из 22 министерств, концернов и объединений, которым установлены задания по энергосбережению, не выполнило задание только Министерство строительства и архитектуры.

В соответствии с постановлением Совета Министров №1882 от 24 декабря 2010 года, доля местных топливно-энергетических ресурсов в балансе котельно-печного топлива в целом по республике по итогам 2012 года должна составить 25%.-0-
  • Дата публикации: 05.01.2013
  • 312
  • Источник:
  • БЕЛТА

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться