Лаборатория Белоруснефти внесена в Единый реестр испытательных лабораторий Таможенного союза

Лаборатория Белоруснефти внесена в Единый реестр испытательных лабораторий Таможенного союза

Центральная лаборатория контроля качества нефтепродуктов предприятия «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» внесена в Единый реестр испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза.

Как сообщили ЭКОПРЕСС в ПО «Белоруснефть», служба также прошла аккредитацию на техническую компетентность норм межгосударственного образования.

Теперь специалисты лаборатории могут проводить испытания для подтверждения качества нефтепродуктов требованиям техрегламентов ТС. Речь идет о смазочных материалах, маслах и специальных жидкостях, которые реализуются через систему предприятия. Аналогичные процедуры в «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» проведены и в отношении автомобильного бензина и дизельного топлива.

Таким образом, все центральные испытательные лаборатории в системе нефтепродуктообеспечения «Белоруснефти» прошли необходимый процесс включения в Единый реестр испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза. Это общая политика объединения, которая подчиняется договоренностям и требованиям стран ТС.

  • Дата публикации: 29.10.2014
  • 359

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться