Международная выставка "Вода и тепло" в Минске собрала более 170 участников из 10 стран

Международная выставка "Вода и тепло" в Минске собрала более 170 участников из 10 стран

14-я Международная выставка "Вода и тепло" в Минске собрала более 170 участников из 10 стран мира, сообщили корреспонденту БЕЛТА в оргкомитете мероприятия.

Выставочную экспозицию представляют компании из Беларуси, России, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Италии, Германии, Турции и Гонконга. Участники демонстрируют последние разработки в области водо- и теплоснабжения, различное насосное и отопительное оборудование, трубы и арматуру, кондиционеры, бассейны и многое другое.

На выставке представлены такие направления, как добыча воды, водоподготовка и очистка воды, водоотведение и очистка стоков, технологии, оборудование и материалы для очистки стоков, проектирование, дизайн и сантехника.

Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Беларуси Анатолий Шагун отметил, что выставка "Вода и тепло" является для страны традиционным мероприятием, которое масштабно проводится достаточно длительный период. Ежегодно в ней принимают участие многочисленные отечественные и иностранные организации, оказывающие услуги водо- и теплоснабжения, и производители оборудования. "Выставочное мероприятие стало площадкой для обмена опытом и возможностью ознакомиться с новинками в сфере водо- и теплоснабжения. Важно, что в рамках выставки проводятся различные семинары, презентации и контактно-кооперационная биржа, на которой будут представлены современные технологии", - отметил он.

Участие в форуме позволит участникам и посетителям завязать необходимые деловые отношения и выгодные контакты. Еще одним преимуществом выставки, по словам Анатолия Шагуна, является то, что на ней будет широко выставлена продукция белорусских производителей, которая позволит заменить импортные аналоги.

Специализированная выставка "Вода и тепло" проходит 22-25 мая в Минске. Ее организатором выступает предприятие "Экспофорум" при поддержке Министерства жилищно-коммунального хозяйства Беларуси, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды и Минского городского исполнительного комитета.-0-

  • Дата публикации: 22.05.2012
  • 322

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться