Морозы вернутся в Беларусь в конце недели

Морозы вернутся в Беларусь в конце недели
Синоптики прогнозируют незначительное усиление морозов в конце текущей недели. "29 декабря, в субботу, погоду в Беларуси обусловят холодные воздушные массы, температура воздуха вновь понизится", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в среду в Белгидромете.

"Ночью в эти сутки будет 4-9 градусов мороза, днем ожидается от ноля до минус пяти градусов, значительных осадков не ожидается", - сообщили синоптики.

"Вторые сутки территория Беларуси находится под влиянием теплых и влажных воздушных масс атлантического происхождения. 27 декабря сохранится теплая для этого времени года погода", - отметили в Белгидромете.

"В ближайший четверг на большей части территории пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя. Ночью и утром местами сгустится туман. В отдельных районах ожидается слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха будет колебаться от минус трех градусов по северо-востоку до плюс четырех на юго- западе страны", рассказали синоптики.

"Ночью 28 декабря на большей части республики, а днем по северо-восточной половине ожидается кратковременный снег, мокрый снег. Местами слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток составит от минус четырех до плюс двух градусов", - сообщили в Белгидромете для interfax.by.
  • Дата публикации: 26.12.2012
  • 289

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться