Отопление в административных зданиях Минска начнут включать 22 октября

Отопление в административных зданиях Минска начнут включать 22 октября
С сегодняшнего дня в городе Минске начнут давать тепло 3-ей группе потребителей тепловой энергии, в которую входят организации, промышленные предприятия, а также административные здания. Об этом сообщили представители Мингорисполкома. Известно, что отопление для третьей категории потребителей также как и в жилищном фонде, будет в столице подключаться поэтапно.

«В Минске 21 октября завершилось поэтапное подключение отопления в жилом фонде. Жильцам, у которых в квартире батареи все еще холодные, нужно обратиться в ЖЭС. Специалисты должны будут прийти и провести развоздушивание системы отопления. Обычно на это в Минске уходит порядка 10-ти дней», - сказала Марина Малаева, замначальника управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома.

Напомним, что в Минске уже 3-го октября было включено отопление в социальных учреждениях, которыми являются детские сады, школы, больницы и т.д.  Жилищный фонд столицы стали подключать в нынешнем году с 17-го октября. Мингорисполком разрешил в жилищном фонде подключать отопление при учете неблагоприятного прогноза погоды в нашей стране.

  • Дата публикации: 22.10.2014
  • 214

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться