Парк техники ООО "Белоруснефть-Сибирь" пополнит еще одна установка для ремонта и бурения скважин

Парк техники ООО "Белоруснефть-Сибирь" пополнит еще одна установка для ремонта и бурения скважин
Парк техники ООО "Белоруснефть-Сибирь" пополнит еще одна установка для ремонта и бурения скважин. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе производственного объединения "Белоруснефть".

Агрегат грузоподъемностью 125 т (АРС-125) изготовлен на гомельском машиностроительном предприятии ОАО "Сейсмотехника". В распоряжении специалистов ООО "Белоруснефть-Сибирь" это будет уже восьмой подобный агрегат.

АРС-125 предназначен для выполнения технологических операций при бурении, а также при освоении скважин, ремонтных работах, для спуска и подъема насосно-компрессорных и бурильных труб, установки оборудования на устье скважин и ликвидации аварии.

Общество с ограниченной ответственностью "Белоруснефть-Сибирь" является правопреемником филиала РУП "Производственное объединение "Белоруснефть" в Западной Сибири, который работал на российских нефтяных месторождениях с 2007 года. ООО "Белоруснефть-Сибирь" базируется в городе Губкинский (Ямало-Ненецкий автономный округ). Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году. Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран.
  • Дата публикации: 11.10.2013
  • 409
  • Источник:
  • belta.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться