ПКНМ поставит в Белоруссию оборудование для бурения и ремонта скважин

ПКНМ поставит в Белоруссию оборудование для бурения и ремонта скважин
Группа компаний «Пермская компания нефтяного машиностроения» («ПКНМ») по итогам тендера произведет и поставит переводники для бурильных колонн для РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» (Белоруссия).

Общая сумма контракта составляет около 12 млн руб. Поставки в Белоруссию будут осуществляться в первом квартале 2014 года. Изготовленное оборудование будет использоваться для бурения и ремонта скважин на нефтяном месторождении в районе города Речица Гомельской области (Белоруссия).

Переводники, производимые «ПКНМ», применяются при проведении буровых, ремонтных и геологоразведочных работ для соединения между собой отдельных частей бурильной колонны или присоединения к ней инструмента с различными типоразмерами. Ранее «ПКНМ» уже изготавливала для «Белоруснефти» бурильные трубы и переводники для бурильных колонн. Сотрудничество между компаниями длится более 5 лет.

Владимир Жаренников, директор ЗАО «ПКНМ»:
- Мы сотрудничаем с «Белоруснефтью» уже достаточно давно. И перешли от единичных заказов к долгосрочным контрактам и комплексным поставкам. Я считаю, что это разумное решение использовать и буровые трубы, и переводники одного производителя. Таким образом, буровая компания может избежать проблем, связанных с несовместимостью оборудования.

//metalinfo.ru
  • Дата публикации: 20.11.2013
  • 221
  • Источник:
  • metalinfo.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться