"Зеленая карта" стала доступной для мобильных телефонов

"Зеленая карта" стала доступной для мобильных телефонов
Появилось мобильное приложение "Зеленой карты", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Центра экологических решений.

"Общественный проект "Зеленая карта" (greenmap.by) был запущен Центром экологических решений несколько месяцев назад. Это - одна из первых в Беларуси разработок экологической направленности. Это - инструмент, который поможет быстро обнаружить ближайшее к вам место, куда можно сдать тот или иной тип вторсырья, избавиться от опасных отходов или просто отдать кому-то ненужные, хоть и хорошие вещи, - отметил программист проекта "Зеленой карты" Сергей Садовников. - Проект активно развивается: теперь появилось и мобильное приложение карты для телефонов, работающих с операционной системой Android."

Интерактивную шпаргалку теперь всегда можно держать под рукой, в собственном кармане. "При этом мы рассчитываем, что новый мобильный сервис расширит аудиторию пользователей Зеленой карты и, следовательно, привлечет внимание новой аудитории к проблеме отходов и химической безопасности", - отметил заместитель директора по программной деятельности Центра экологических решений Евгений Лобанов.

Абсолютно бесплатно скачать мобильное приложение карты для своего телефона можно на сайте Greenmap.by. В Центре экологических решений также отметили, что пока карта работает только для двух городов Минска и Гродно, но в ближайшем будущем на ней планируют появиться Гомель, Брест и Барановичи.-0-
  • Дата публикации: 22.01.2013
  • 278
  • Источник:
  • БЕЛТА

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться