У "Беларуснефти" новые регионы сотрудничества: Эквадор и Украина

У "Беларуснефти" новые регионы сотрудничества: Эквадор и Украина
Накануне Нового года завершена регистрация филиала ПО «Белоруснефть» в Эквадоре и дочернего предприятия по нефтяному сервису в Украине «Сервис Ойл». Об этом сообщает источник www.beloil.by.

На первом этапе белорусские нефтяники в Эквадоре будут заниматься сейсморазведкой. В перспективе планируется создать дочернее предприятие и последовательно наращивать объем сейсморазведочных работ. К концу 2013 г. в Эквадоре предполагается создать две сейсморазведочные партии.
Наши специалисты также изучают в этой стране рынок работ по бурению скважин и оказанию услуг по повышению нефтеотдачи пластов. Эквадорская сторона также предложила «Белоруснефти» более детально рассмотреть возможность участия белорусских специалистов в проектах по геологоразведке на юго-востоке страны и разработке совместно с компанией «Петроамазонас» действующих месторождений.
Дочернее предприятие «Сервис Ойл» будет оказывать компаниям Украины услуги в области нефтегазового сервиса, среди которых бурение и ремонт скважин, операции по гидроразрыву пласта,  сейсморазведка, обработка и интерпретация сейсмических данных. Так же рассматривается перспектива эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ.
  • Дата публикации: 03.01.2013
  • 384
  • Источник:
  • www.beloil.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться