В Белоруссии электроэнергия для общественных организаций с 1 ноября подорожает на 15%

В Белоруссии электроэнергия для общественных организаций с 1 ноября подорожает на 15%

В Белоруссии электроэнергия для общественных организаций с 1 ноября 2011г. подорожает на 15%. Соответствующее решение принято Министерством экономики страны. "Речь идет о тарифах на электрическую энергию, отпускаемую республиканскими унитарными предприятиями электроэнергетики ГПО "Белэнерго" для этих категорий организаций, устанавливаемых на уровне тарифов на электрическую энергию для населения", - отметили в ведомстве.
 
При этом пояснили, что к их числу относятся организации здравоохранения, религиозные организации, садоводческие товарищества, дачные и гаражные кооперативы, а также кооперативы, осуществляющие эксплуатацию автомобильных стоянок; стационарные учреждения социального обслуживания (дома-интернаты для престарелых и инвалидов, детские дома-интернаты для детей с особенностями психофизического развития, специальные дома для ветеранов, престарелых и инвалидов), детские деревни (городки) и др.
 
Также для этих категорий организаций с 1 ноября на 3,2% повышаются тарифы на тепловую энергию, отпускаемую республиканскими унитарными предприятиями "Белэнерго" на границе балансовой принадлежности тепловых сетей.

Источник: РБК

  • Дата публикации: 01.11.2011
  • 205

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться