Возможность участия белорусских предприятий в проектах нефтяной и газовой инфраструктуры обсуждена в Ираке

Возможность участия белорусских предприятий в проектах нефтяной и газовой инфраструктуры обсуждена в Ираке
Возможность участия белорусских предприятий в проектах по развитию нефтяной и газовой инфраструктуры на условиях субподряда обсуждена во время рабочей поездки посла Беларуси в Турции и Ираке (по совместительству) Андрея Савиных в провинцию Басра (Ирак) и встречи с руководством "Южной нефтяной компании". Об этом сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

Во время поездки состоялись встречи Андрея Савиных с губернатором Маджидом аль-Насрауи, представителями деловых кругов и ряда иностранных компаний, действующих в провинции. Стороны обсудили перспективные формы торгово-экономического и межрегионального сотрудничества, а также формат участия белорусских предприятий в реализации крупных инфраструктурных проектов, реализуемых в Басре согласно госпрограммам.

Во время встречи с губернатором Басры рассматривались вопросы, связанные с подготовкой в Беларуси иракских врачей и медперсонала, а также перспективы направления в Беларусь иракских пациентов, которым необходима медпомощь для лечения онкологических заболеваний, болезней сердца, а также пациентов, нуждающихся в глазных операциях.
  • Дата публикации: 16.02.2015
  • 118

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться