Высокой оценкой жюри республиканского конкурса-дегустации «ГУСТ» отмечена продукция предприятия «Белоруснефть-Особино»

Высокой оценкой жюри республиканского конкурса-дегустации «ГУСТ» отмечена продукция предприятия «Белоруснефть-Особино»

Жюри республиканского профессионального конкурса-дегустации «ГУСТ» высоко оценило продукцию из мяса птицы торговой марки «Асобiна». Члены жюри – ведущие специалисты Минсельхозпрода, Минздрава, Минторга, Госстандарта, НАН Беларуси, Минскпищепрома, БелГИМ, БелГИСС – победу отдали рулету копчено-вареному «Загадка» высшего сорта и полуфабрикату из мяса птицы «Окорочок обеденный».

Конкурс-дегустация "ГУСТ" (Гарант Успеха Современных Товаров) на лучший продукт проводится с 2001 года при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Белорусского государственного института стандартизации и сертификации, ЗАО "Минскэкспо" и ООО "Центр креативных технологий Артшок". Его цель - повышение конкурентоспособности продукции, продвижение товаров на внутренний и внешний рынки, внедрение современных упаковочных технологий мирового уровня, стимулирование производства импортозамещающих продуктов питания.

В нынешнем году Республиканский конкурс-дегустация "ГУСТ" на лучший продукт 2012 года стартовал в Минске, сообщила руководитель проекта Лариса Корешкова, а затем проходит в регионах, где работает достаточно много отличных мастеров кулинарии. Вдвойне приятно, что многие из них представляют «цех питания» производственных предприятий и организаций и непосредственно обслуживают трудовые коллективы.

Предприятие «Белоруснефть-Особино» на протяжении трех лет принимает участие в конкурсе, и уже неоднократно становилось его лауреатом.

  • Дата публикации: 04.05.2012
  • 253

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться