XVI международная конференция по градирням и воздушным теплообменникам прошла в Национальной академии наук Беларуси

XVI международная конференция по градирням и воздушным теплообменникам прошла в Национальной академии наук Беларуси

С 30 сентября по 2 октября текущего года  Институт тепло- и массообмена им. А.В.Лыкова Национальной академии наук Беларуси провел XVI международную научную конференцию по градирням и воздушным теплообменникам. Об этом сообщил источник www.nasb.gov.by.

В результате многолетних теоретических и экспериментальных исследований в этом академическом институте разработан целый комплекс технических решений по повышению эффективности работы различных типов градирен, используемых на ТЭЦ и в промышленности, которые получили широкое признание международной научной общественности. Благодаря этому именно Минск стал местом проведения очередного крупного международного форума по градирням и теплообменным аппаратам.

 Минск, как крупный промышленный и административный центр, является уникальной площадкой международного сотрудничества, обмена научно-производственным опытом между академическими исследователями, разработчиками и производителями градирен, экспертами в области промышленности и энергетики. В мероприятии участвовали зарубежные специалисты.

  • Дата публикации: 03.10.2013
  • 707
  • Источник:
  • www.nasb.gov.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться