Законопроект о республиканском бюджете на 2014 год поступил в Палату представителей Беларуси

Законопроект о республиканском бюджете на 2014 год поступил в Палату представителей Беларуси
Законопроект о республиканском бюджете на 2014 год поступил в Палату представителей Национального собрания Беларуси, сообщила корреспонденту БЕЛТА председатель Постоянной комиссии по бюджету и финансам Людмила Добрынина.

На 14 ноября запланировано совместное заседание постоянной комиссии по бюджету и финансам и постоянной комиссии по экономической политике, на котором будут рассмотрены важнейшие параметры проектов прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2014 год, республиканского бюджета на очередной финансовый год и изменений налогового законодательства Беларуси.

Еще до поступления законопроекта в Палату представителей на ее внутреннем сайте были размещены материалы по документу, предоставленные правительством. Таким образом, депутаты имели возможность заранее начать работу над проектом бюджета.

Людмила Добрынина отметила, что ей пока не известна точная дата, когда законопроект о республиканском бюджете на 2014 год будет рассмотрен Палатой представителей. Во время осенней сессии депутаты работают над пакетом других сопутствующих проектов законов. Они касаются рационального использования бюджетных средств, финансирования национальных проектов и госпрограмм.
  • Дата публикации: 11.11.2013
  • 406
  • Источник:
  • belta.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться