Голые украинки пикетировали "Газпром"

Голые украинки пикетировали "Газпром"

Активистки украинского женского движения Femen с голой грудью пикетировали штаб-квартиру «Газпрома», держа в руках плакаты «Стоп газовый шантаж», «Гниды вонючие» и другие.
 
Сегодня, 13 февраля, в 13.00, при температуре -25 топлесc-активистки на весь мир обвинили газпромовских «голубых воришек» в преступных манипуляциях с голубым топливом, сообщает сайт движения.
 
Активистки женского движения ворвались на территорию «Газпрома» с плакатами «Миллер=Мюллер», «Стоп газовый шантаж», «Гаси Газпром!». Воспользовавшись замешательством охраны, одна из активисток Femen Оксана Шачко подняла украинский флаг на крыше КПП газпромовской штаб-квартиры. После акции Шачко была арестована, сейчас она находится в отделении милиции в ожидании суда.
 
«Акция посвящается попыткам путинской банды расширить границы русского мира за счет русского газа, - пишет сайт движения. - Современный Газпром в руках Путина напоминает газовый паяльник в руках рэкетира и служит инструментом психологического давления на энергозависимые страны Европы», - передает glavred.info.

  • Дата публикации: 13.02.2012
  • 295

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться