Международная выставка и конференция Russia Power 2013 начнет работу 5 марта

Международная выставка и конференция Russia Power 2013 начнет работу 5 марта
Крупнейшее событие, объединяющее ведущих специалистов и экспертов энергетической отрасли, - Международная Выставка и Конференция Russia Power 2013 - пройдет 5-6 марта 2013 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне. Отечественные и зарубежные производители оборудования и технологий соберутся вместе, чтобы обменяться информацией о стратегических вопросах управления и новейших технологических разработках. Основные игроки российского энергетического рынка, включая государственные органы и научно-исследовательские организации, поделятся своим видением наиболее актуальных и важных проблем индустрии. Ожидается, что мероприятие посетят более 6000 профессионалов, они смогут познакомиться с продукцией и решениями, предлагаемыми 140 производителями товаров и услуг со всего мира, а также пообщаться с ведущими инженерами из России, Европы, Северной Америки и Азии.

«Основной девиз конференции и выставки Russia Power 2013 - «Где отрасли соединяются». Этими же словами можно охарактеризовать основную цель данного мероприятия, которая стояла перед нами с момента его основания в 2013 году: мы стремимся собрать всех игроков российского энергетического рынка под одной крышей и содействовать их диалогу. – говорит Хизер Джонсон, директор конференции Russia Power, Корпорация ПеннВелл. - Программа конференции Russia Power 2013 посвящена двум основнымтемам: «Продвижение вперед российской программы модернизации» и «Уравновешивание потенциалов отечественных и зарубежных технологий в энергетическом секторе».

Программа конференции 2013 года, разработанная Консультативным советом Russia Power и Некоммерческим партнерством «Совет производителей энергии», будет включать в себя стратегическое и техническое направление. Ожидается, что большой интерес посетителей вызовет техническое направление Конференции, в особенности сессия, которая пройдет 5 марта в 16:00 - Российский сектор ТЭЦ/ централизованного теплоснабжения: стратегические проблемы и решения. Несмотря на то, что топливная энергетика является одной из важнейших для России, процесс ее реформирования и модернизации пока игнорируется, пишет "Нефть России".
  • Дата публикации: 19.02.2013
  • 286

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться