Несуществующий объект подключили к электросетям за 32 млн рублей

Несуществующий объект подключили к электросетям за 32 млн рублей
Именно такая сумма, по версии следствия, была переведена на счета сетевой компании за фактически не выполненные работы по подключению к электросетям несуществующего до настоящего времени объекта ЖКХ.

Согласно материалам следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, в декабре 2008 г. директор муниципального учреждения «Управление капитального строительства» заключил договор на совершенствование электрообеспечительных сооружений. В декабре 2010 г. работы по технологическому присоединению в г. Краснодаре к электрическим сетям очистных сооружений были приняты и оплачены. Между тем, по сведениям прокуратуры РФ Краснодарского края, данный объект ЖКХ пока что не существует.

Бывший директор муниципального учреждения «Управление капитального строительства» Краснодара предстанет перед судом по обвинению в халатности, повлекшей существенное нарушение интересов государства (ч.1 ст.293 УК РФ). Обвинительное заключение по делу утверждено прокурором Западного административного округа г. Краснодара и направлено в суд для рассмотрения по существу.
  • Дата публикации: 21.05.2013
  • 282
  • Источник:
  • www.eprussia.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться