Объем программы закупок «Росатома» на следующий год составит около 600 млрд рублей

Объем программы закупок «Росатома» на следующий год составит около 600 млрд рублей
Как сообщают российские СМИ, в 2015 году объем программы закупок госкорпорации "Росатом" составит около 600 млрд руб, передает БЕЛТА.

Соответствующая информация прозвучала на форуме поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС регион-2014», который прошел в Чите (Забайкальский край) и был организован Урановым холдингом "АРМЗ" при поддержке правительства Забайкальского края.

Предприятия добывающего дивизиона госкорпорации "Росатом", работающие в Бурятии и в Забайкалье, представили на форуме программы закупок на 2015 год. В частности, программа закупок ОАО «ППГХО» составит более 6 млрд рублей, ОАО «Хиагда» - более 2 млрд рублей, ЗАО «Русбурмаш» - более 300 млн рублей.

Предполагается, что число поставщиков товаров и услуг - участников торгов на единой электронной площадке атомной отрасли http://zakupki.rosatom.ru - из Забайкальского края и Республики Бурятия по отношению к прошлому году вырастет в три раза. Создана также региональная дискуссионная площадка информационно-делового взаимодействия предпринимателей малого и среднего бизнеса.
  • Дата публикации: 06.10.2014
  • 144

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться