Питерское отделение «Газпрома» осталось без туалетной бумаги и вынуждено...

Питерское отделение «Газпрома» осталось без туалетной бумаги и вынуждено...
 Питерское отделение «Газпрома» осталось без туалетной бумаги и вынуждено использовать вместо нее проектную документацию.
 
Об этом свидетельствует письмо руководства ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» заместителю гендиректора по управлению поставками ООО «Газпром комплектация», копия которого попала в Facebook.
 

 
«Мы-то думаем, что «Газпром» в роскоши купается. А тут мне из одной его питерских «дочек» прислали скан письма из внутренней переписки: кончилась туалетная бумага и «в ход пошла проектно-сметная документация по сданным в эксплуатацию объектам». Ох...», – написал в Facebook Рустем Адагамов, который и разместил копию письма.
 
«Уважаемый Михаил Владимирович! (М.В. Лихачев, замгендиректора по управлению поставками ООО «Газпром комплектация» – ред.). Только крайняя нужда заставляет меня обратиться в Ваш адрес c унизительной просьбой», – начинается письмо.
 
«В установленном порядке, в рамках доведенного лимита в июле 2011 года ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» были поданы заявки на поставку туалетной бумаги в 2012 году. Оформлено агентское поручение, средства для оплаты поставки учтены в платежном балансе, тем не менее, до сегодняшнего дня Централизованным поставщиком не поставлено ни единого рулона туалетной бумаги!!!», – говорится в документе.
 
«Резервы общества по данной номенклатуре исчерпаны, в ход пошло все, включая проектно-сметную документацию по сданным в эксплуатацию объектам. Если так пойдет и дальше, мы вынуждены будем использовать ПСД и по объектам текущего строительства, что в свою очередь не позволит нам представить документацию для размещения заявок на поставку оборудования по строящимся объектам. Порочный круг замкнется», – отмечает чиновник.
 
«Учитывая вышеизложенное, прошу Вас принять решительные меры по недопущению позора нашего уважаемого Общества, и города трех революций, культурной столицы России в целом», – подчеркнул он, как передает glavred.info.
  • Дата публикации: 11.10.2012
  • 322
  • Источник:
  • "Нефть России"

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться