Путин: сбоев в финансировании энергетики быть не должно

Путин: сбоев в финансировании энергетики быть не должно
Сегодня в Ново-Огарево состоялась встреча президента России Владимира Путина с членами Совета Федерации. Об этом сообщает кремлевская пресс-служба. В заседании участвовали председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, заместители председателя Совета Федерации и руководители профильных комитетов.

По словам самого президента, встреча была посвящена «широкому кругу вопросов», в том числе вхождению в состав РФ двух новых субъектов: Крыма и Севастополя. Также Путин не обошел вниманием российскую энергетику, отметив необходимость скорейшего рассмотрения вопросов, связанных с финансированием отрасли.

«Безусловно, мы должны над этим подумать самым серьёзным образом с тем, чтобы у нас никогда, ни при каких обстоятельствах не возникало бы никаких сбоев в финансовых проводках, в финансовом обеспечении наших инфраструктурных отраслей. Это касается и электроэнергетики, это касается энергетики вообще, это касается связи. Так что сейчас Правительство думает над этим, и Центральный банк над этим думает. Если потребуется какое-то принятие решений на законодательном уровне, я вас прошу тоже на это оперативно отреагировать» - сказал Владимир Путин. 

//eprussia.ru
  • Дата публикации: 28.03.2014
  • 193
  • Источник:
  • eprussia.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться