"Газпром" и "Белтрансгаз" выполняют свои договорные обязательства

"Газпром" и "Белтрансгаз" выполняют свои договорные обязательства

"Газпром" и "Белтрансгаз" выполняют свои договорные обязательства. Об этом заявил сегодня в Минске журналистам председатель совета директоров ОАО "Белгазпромбанк", заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Андрей Круглов.

"Наши партнеры выполняют свои договоренности, изложенные в контракте. В настоящее время эти договоренности выполняются, и мы не видим причин, что они могут не выполняться в дальнейшем", - сказал Андрей Круглов.

При этом он заметил, что "жизнь многогранна, изменчива, но все моменты, которые возникают, решаются в процессе переговоров". По его словам, все спорные ситуации между "Газпромом" и "Белтрансгазом" находили решения.

Как отметил заместитель председателя совета директоров ОАО "Белгазпромбанк", заместитель председателя правления "Газпромбанк" ОАО (Россия) Александр Соболь, объем внешнего долга Беларуси не критичен, чтобы это вызвало беспокойство российского партнера. По мнению Александра Соболя, другие страны имеют еще больший внешний долг. У Беларуси внешний долг "вполне нормальный, и нет ничего страшного в его увеличении". Главное здесь, на что внешние заимствования будут направлены, заметил представитель российского банка.

  • Дата публикации: 25.03.2011
  • 251

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться