Сбербанк России открыл для "Белоруснефти" кредитную линию на 24 млн евро

Сбербанк России открыл для "Белоруснефти" кредитную линию на 24 млн евро
Московский банк ОАО "Сбербанк России" подписал кредитный договор с РУП "Производственное объединение "Белоруснефть" о предоставлении невозобновляемой кредитной линии на 36 месяцев с лимитом 24 млн евро на финансирование деятельности филиала компании в Эквадоре. Об сообщили БЕЛТА в пресс-службе банка.

Кредитная линия была структурирована с участием ОАО "БПС-Сбербанк" - дочернего банка ОАО "Сбербанк России" в Беларуси, принявшего активное участие в финансовой и юридической экспертизе сделки.

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году. Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси. В состав государственного производственного объединения "Белоруснефть" входят более 40 нефтедобывающих, нефтесервисных, инжиниринговых, проектных, газоперерабатывающих и сбытовых подразделений и предприятий в Беларуси, России, Украине, Венесуэле, Эквадоре, Польше. Сбытовая сеть компании насчитывает 535 автозаправочных станций, в том числе 235 автогазозаправочных.
  • Дата публикации: 13.11.2014
  • 294

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться