Туркменбаши разбушевался: зампредам "Туркменгаза" объявлены выговоры, министр внутренних дел понижен в звании до полковника

Туркменбаши разбушевался: зампредам "Туркменгаза" объявлены выговоры, министр внутренних дел понижен в звании до полковника
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов объявил выговор заместителям председателя Государственного концерна «Туркменгаз» Максату Бабаеву и Худайберену Маммедову.

Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru, согласно соответствующим президентским распоряжениям, Максат Бабаев получил выговор за недостатки, допущенные при строительстве газокомпрессорной станции на газовом месторождении «Малай», а Худайберен Маммедов получил взыскание за недостатки в работе по освоению газового месторождения «Галкыныш».

Министр внутренних дел Туркменистана Исгендер Муликов понижен в специальном воинском звании генерал-майора полиции до полковника полиции.

Согласно президентскому указу, глава МВД Туркменистана понижен в специальном воинском звании за ненадлежащее руководство подведомственными службами, допущение ослабления общественного порядка и недостатки, допущенные в работе.

Министр внутренних дел предупрежден, что если допущенные в работе недостатки не будут исправлены в кратчайшие сроки, то он будет освобожден от занимаемой должности.

Свободное рекламное место
  • Дата публикации: 18.04.2013
  • 445
  • Источник:
  • "Нефть России"

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться