В Ростове половина светильников уличного освещения будет заменена на светодиодные

В Ростове половина светильников уличного освещения будет заменена на светодиодные
Между Администрацией города Ростов Великий и ООО «ИнтерЕСТ» подписан энергосервисный контракт в рамках которого организация выполнит работы по замене существующих светильников наружного освещения на светодиодные.

Как отметил глава администрации Ростова Константин Шевкопляс, в рамках данного энергосервисного контракта будут выполнены работы по замене существующих светильников уличного освещения с целью снижения потребления электроэнергии на светильники со светодиодными источниками света с соблюдением требований действующих Правил охраны труда и техники безопасности. По данному контракту в Ростове будет заменена половина светильников уличного освещения с натриевыми лампами высокого давления (ДНаТ) на современные светодиодные светильники.

Целью заключения энергосервисного контракта между Администрацией Ростова и ООО «ИнтерЕСТ» является снижение потребления электроэнергии за весь срок действия контракта посредством применения светодиодных светильников не менее чем на 35% от общего электропотребления уличного освещения. Используемые светильники устойчивы к вибронагрузкам, перепадам напряжения и температур, что обеспечивает им длительный срок эксплуатации.

Эффективность работы светодиодных светильников обусловлена использованием качественных комплектующих и идеальной проектировкой, это позволяет учесть множество технологических особенностей. Светодиодные светильники обеспечивают равномерное освещение, что не искажает естественные цвета, не ослепляет, не мерцает, повышая уровень безопасности на дорогах и улицах.

В настоящее время компанией «ИнтерЕСТ» реализуются мероприятия по замене старого уличного освещения на новые энергосберегающие светодиодные светильники: демонтаж старых светильников, монтаж на их место новых высокоэкономичных светодиодных светильников, пуско-наладочные работы. Также в рамках проведения энергосервисных мероприятий будет производиться отключение несанкционированных подсоединений к сетям уличного освещения.


  • Дата публикации: 24.03.2014
  • 311
  • Источник:
  • http://greenevolution.ru/

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться