В Тюмени выросло потребление электричества из-за Чемпионата мира по футболу

В Тюмени выросло потребление электричества из-за Чемпионата мира по футболу

В компании СУЭНКО отметили увеличение ночного потребления электроэнергии в период трансляции чемпионата мира по футболу, прошедшего в Бразилии, сообщили РИА «Энергетика и ЖКХ» в пресс-службе компании

В управлении по транспорту электроэнергии ОАО «СУЭНКО» привели данные по 12 распределительным пунктам 10/0,4 кВ, питающих 1317 многоэтажных и индивидуальных жилых домов. Выборку проводили с учетом «бытового» потребления электрической энергии, т.е. анализировали РП, находящиеся в спальных районах Тюмени.

В ночные часы самый большой объем потребления электроэнергии отмечен на финале ЧМ, когда на поле встретились Аргентина и Германия. Не смотря на позднее время суток, а также необходимость идти на работу в понедельник, тюменцы не отказали себе в удовольствии насладиться зрелищным финалом мундиаля. Анализ графика потребления электроэнергии показал, что проходящие в одно и то же время игры Германия – Португалия и Россия-Бельгия собрали примерно одинаковое количество болельщиков, а вот матч за 3-е место между Нидерландами и Бразилией особой популярностью не пользовался.

  • Дата публикации: 16.07.2014
  • 296

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться