Белорусские депутаты намерены ратифицировать соглашение о мерах по параллельной работе энергосистем Беларуси и России

Белорусские депутаты намерены ратифицировать соглашение о мерах по параллельной работе энергосистем Беларуси и России

Депутаты Палаты представителей Национального собрания на заседании 20 октября намерены ратифицировать межправительственное соглашение о некоторых мерах по обеспечению параллельной работы объединенной энергетической системы Беларуси и единой энергетической системы России. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Палаты представителей.

Парламентарии также планируют ратифицировать и другие международные документы, в том числе соглашение о статусе формирований сил и средств КСОР ОДКБ, соглашение о порядке применения специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер в течение переходного периода, а также межправительственное соглашение с Туркменистаном о сотрудничестве в области стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации.

В первом чтении депутаты собираются рассмотреть законопроекты о внесении поправок в УПК по вопросам кассационного производства, поправки в закон о защите прав потребителей и поправки в некоторые законы. К принятию во втором чтении на заседании 20 октября подготовлены проекты законов об архивном деле и делопроизводстве, о внесении поправок в КоАП и ПИКоАП.

БЕЛТА

  • Дата публикации: 19.10.2011
  • 237

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться