Нефть выросла в цене на фоне публикации позитивных статданных из США

Нефть выросла в цене на фоне публикации позитивных статданных из США
  Мировые расценки на углеводородное сырьё выросли в среду, двадцать шестого июня 2013-ого года, на фоне публикации положительной статистики по запасам нефти в Соединённых Штатах Америки, иллюстрируют данные фондовых торгов.

  Цена августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк поднялась на восемнадцать центов и составила девяносто пять долларов пятьдесят центов за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон выросла на сорок центов и составила сто один доллар шестьдесят шесть центов за баррель.

   Запасы углеводородного сырья на оптовых базах Соединённых Штатов Америки, согласно представленным статистическим данным, незначительно сократились по сравнению с предыдущим объёмом в триста девяносто четыре миллиона сто тысяч баррелей, что положительно повлияло на биржевые котировки нефти, однако эксперты, при этом, предрекали существенное снижение показателя на один миллион семьсот пятьдесят тысяч баррелей.

  Общие запасы бензина в США, между тем, возросли на три миллиона семьсот тысяч баррелей и составили двести двадцать пять миллионов четыреста тысяч баррелей, в то время как аналитики прогнозировали увеличение показателя лишь на восемьсот пятьдесят тысяч барр
  • Дата публикации: 27.06.2013
  • 279

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться