Объединяя энергию: состоялся турнир по энергобильярду!

Объединяя энергию: состоялся турнир по энергобильярду!

В пятницу вечером 18 марта в клубе «Шаровня» накал рабочих «энергострастей», ознаменованных завершением  выставок «Автоматизация. Электроника» и «Электротех. Свет», сменился сосредоточенной игрой в энергобильярд. Организатором весеннего турнира по бильярду выступила компания «Отраслевые порталы» в лице портала  Еnergobelarus.by. Это уже второе, после проведения энерготурнира по боулингу, неформальное мероприятие среди членов Энергоклуба, в который, что примечательно, вступили и новые компании.

Рекламно-информационным партнером турнира по бильярду выступила польская компания – ООО «Евро – Локс».

– Положительный опыт организации энерготурнира по боулингу, благодарные отзывы наших клиентов – членов Энергоклуба, стал для нас вдохновителем в продвижении идеи проведения подобных мероприятий. Уже во время организации энергобоулинга мы увидели, что представляет собой объединение энергии в неформальной обстановке и направление ее в нужное русло, – супердинамику и отличное настроение, желание играть и побеждать, – говорит директор ООО «Отраслевые порталы» и главный редактор портала  Еnergobelarus.by Ольга Агейко.

Лозунг компании «Отраслевые порталы» «Объединяя  энергию!» на этот раз собрал под крышей клуба-кафе "Шаровня" 12 команд – участников турнира по бильярду «Весна – 2011». Мартовский турнир стал отличным завершением выставочной недели: гости смогли расслабиться после напряженных дней в «Белэкспо», не только поиграть, но и пообщаться друг с другом в дружеской обстановке.

На этот раз в мероприятии приняли участие представители флагмана белорусской энергетики – Министерства энергетики Республики Беларусь. Самые теплые слова были сказаны в адрес организаторов турнира, его участников и гостей помощником Министра Людмилой Зенькович.

– Приветствую портал Еnergobelarus.by. Рада, что среди энергетиков проходят такие мероприятия. Спасибо «Отраслевым порталам» – постарались, устроили хороший праздник в пятницу вечером. Уверена, что сегодня победят все, ведь энергетики энергично работали целую неделю, теперь будут достойно отдыхать, –  сказала помощник Министра, пожелав участникам удачи в игре.  

В турнире, помимо Минэнерго и самих организаторов, участвовали 10 команд: ЗАО «Энергопро», ООО «Дункан-сервис запад», ЧУП «ТЗС», СООО «Евроэнергосервис», УП «Служба энергетика», СЗАО «Белтелекабель», ООО «Инбелтех», УП «Адитех», СП ООО «Торимэкс», СООО «Евроавтоматика».

Компании  «Евроавтоматика», «Евроэнергосервис» и «Энергопро» получили самые приятные впечатления еще от посещения энергобоулинга, поэтому на предложение принять участие в энергобильярде откликнулись сразу же. Представитель компании СООО «Евроэнергосервис» сыграл партию с журналистом портала Еnergobelarus.by в первом туре – и победил! Впрочем, иначе и быть не могло – у этой команды оказались одни из самых преданных болельщиков.

С представителем портала в первом туре сразился и член команды от одного из первых клиентов и партнеров ООО «Отраслевые порталы» –  СООО «Евроавтоматика». На этот раз удача оказалась на стороне портала: после пятнадцатиминутной напряженной борьбы наш коллега победил со счетом 2:1. Тем не менее, это не помешало команде Евроавтоматики получить удовольствие от вечера и отдохнуть после напряженной работы на выставке, в которой они принимали самое активное участие.

Достойно выступила команда от ЗАО «Энергопро» – ее участники и болельщики представляли собой очень сплоченный коллектив, именно это и помогло им легко и красиво победить во всех турах соревнования и занять почетное третье место! По словам представителей ЗАО «Энергопро», мероприятия подобного рода помогают энергетикам расслабиться после работы, а заодно дают еще один повод сплотить коллектив и поддержать в нем командный дух. 

«Новичкам» идея проведения энерготурнира по бильярду тоже понравилась. Как признался нам директор УП «Адитех» Степан Дмитриевич Буркальцев, узнав о проведении турнира, команда предприятия сразу же отправила  заявку на участие. О самом мероприятии Степан Владимирович отозвался очень метко: «Беллиссимо!».

Замечательно, что мы смогли организовать мероприятие, которое понравилось даже таким искушенным игрокам в бильярд, как коллектив УП «Адитех», ведь, как нам удалось узнать, сотрудники предприятия регулярно собираются, чтобы вместе погонять шары. Активная поддержка болельщиков, ловкость и сноровка помогли команде завоевать второе место!

Но не будем томить наших читателей и перейдем к  представлению участника, занявшего первое место! Это команда СП ООО «Торимэкс»! Победители признались, что бильярд – это их любимая игра, а на победу они были настроены с самого начала. Кроме того, «Торимэкс» состоит в хоккейном комитете Республики Беларусь, и предложили нам организовать хоккейный турнир.

Немало идей поступило и от других участников турнира. Например, представители компании  «ТЗС» предложили организовать соревнования по спортивному рыболовству, «Белтелекабель» ратовали за турниры по настольному теннису, волейболу и мини-футболу, «Дункан-сервис запад» предложили энергохоккей на траве и энергокерлинг, а представители ООО «Инбелтех» напомнили, что скоро лето, а это значит – да здравствует пейнтбол, турслеты, походы на байдарках! и другие соревнования на природе. УП «Служба энергетика» активно поддержали все предложения: на предприятии работает много молодых сотрудников, которые обязательно поучаствуют в совместном активном отдыхе представителей сферы энергетики.  

ООО «Отраслевые порталы» еще раз поздравляет победителей и благодарит всех, кто принял участие в энерготурнире по бильярду. Мы рады, что этот вечер понравился всем участникам и что подобные мероприятия становятся традицией!

(Фотоотчет с турнира по энергобильярду будет представлен сегодня в разделе "Статьи-События")

Подготовила Екатерина Сазонова

  • Дата публикации: 21.03.2011
  • 3301

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться