ПО «Белоруснефть» в центре внимания индонезийской нефтегазовой компании

ПО «Белоруснефть» в центре внимания индонезийской нефтегазовой компании
На днях ПО «Белоруснефть» посетила делегация специалистов индонезийской государственной нефтегазовой компании «Пертамина». Об этом сообщает источник www.beloil.by.

Этот визит рассматривается, как первый этап сотрудничества. Индонезийские специалисты  познакомились с производственным, научным и кадровым потенциалом белорусских нефтяников. Зарубежные гости посетили производственные объекты «Белоруснефти», лаборатории и производство института «БелНИПИнефть». Особое внимание ими уделено исследованиям по повышению нефтеотдачи пластов и оборудованию на скважинах белорусских месторождений.

По итогам визита индонезийские нефтяники высказали заинтересованность в сотрудничестве. Речь идет о возможной реализации совместного проекта по выбору, испытанию и внедрению оптимальной технологии ПНП на конкретном месторождении на своей территории. Окончательное решение о характере дальнейших отношений с объединением «Белоруснефть» будет принято после детального изучения руководством и специалистами «Пертамины»  всех аспектов сотрудничества.

Компания «Пертамина» является крупнейшим в мире производителем и экспортером сжиженного природного газа и второй по величине нефтедобывающей компанией в Индонезии после американской Chevron.
  • Дата публикации: 10.07.2013
  • 330
  • Источник:
  • www.beloil.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться