Самый быстродействующий выключатель в мире от «Таврида Электрик»

Самый быстродействующий выключатель в мире от «Таврида Электрик»

Международную специализированную выставку «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» в Минске российская группа компаний «Таврида Электрик» посещает уже шестнадцатый год подряд и регулярно знакомит белорусские компании со своими новинками. Не стал исключением и нынешний год – компания презентует самый быстродействующий выключатель своего класса в мире.

Сверхбыстродействующие выключатели BB/TEL-10-31,5/2000Qдля систем БАВР разработаны для препятствования перебоям в энергоснабжении и обеспечения непрерывности технологических процессов. За счет ноу-хау, примененных при разработке быстродействующего блока управления, а также конструкции самого выключателя, компании удалось значительно повысить скорость реагирования системы до 34 миллисекунд. При коротком замыкании потребитель даже не замечает переключения на запасной источник энергии.

Новинка будет интересна для предприятий нефте- и газодобывающей отрасли, нефтеперерботки, металлургии, энергетики, водоснабжения и для многих других, кому важна бесперебойная подача энергии. В круг белорусских клиентов компании «Таврида Электрик» входят практически все предприятия энергосистемы.

Сегодня по объемам производства коммутационных модулей в среднем классе напряжения группа компаний «Таврида Электрик» занимает второе место в мире. В структуру компании входят 52 подразделения в 18 странах мира.

Наталья КОНОШЕНКО

  • Дата публикации: 12.10.2011
  • 324

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться