«Шайба» ООО «БМЕ-Дизель» в копилке чемпионата мира

«Шайба» ООО «БМЕ-Дизель» в копилке чемпионата мира

9-го мая в Минске откроется чемпионат мира по хоккею. Республика Беларусь впервые получила право принимать данное первенство планеты, 78-ое по счету. Беларусь– 20-я страна, которой поручено провести такое масштабное и значимое спортивное мероприятие.

В процессе повсеместной подготовки к этому значимому событию, свою важную лепту также внес коллектив известного белорусского предприятия ООО "БМЕ-Дизель"– производитель дизель-генераторов.

По заказу УКС МингорисполкомаООО «БМЕ-Дизель» изготовлена дизель-генераторная установка мощностью 1550 кВА для обеспечения бесперебойного электроснабжения многофункционального спортивно-развлекательного комплекса «Чижовка-Арена».

Уровень ответственности такого задания, пожалуй, не нуждается в комментариях.Тем не менее, поставка данной дизель-генераторной установки для одного из крупнейших спортивных комплексов Республики Беларусь жизненно необходима в целях технического обеспечения успешного проведения столь масштабного соревнования, как чемпионат мира по хоккею.

Дизель-генераторная установка для комплекса «Чижовка-Арена» оснащена дизельным двигателем Cummins KTA50 GS8, изготовлена в контейнерном исполнении и снабжена системами автоматического ввода резерва, аварийной сигнализации и пожаротушения.

ООО "БМЕ-Дизель" имеет богатый опыт разработки и изготовления систем основного и резервного электроснабжения для промышленных предприятий, строительных и ремонтных организаций, больниц, подразделений МВД и МЧС, операторов сотовой связи и т.д.

Свою летопись трудовой коллектив ведет с 2002 года. Первая продукция предприятия –дизель-генераторы мощностью 40 и 60 кВа на двигателях Минского моторного завода. По словам специалистов предприятия, за минувший период компанией приобретен большой опыт, наработан широкий перечень объектов производства, например, бензиновые, дизельные генераторы и насосы в широком диапазоне мощности и в различных исполнениях.Дизель-генераторы в исполнении ООО «БМЕ-Дизель»работают в СНГ, Латинской Америке, в странах Ближнего Востока, а также в Азии и Антарктиде.

«БМЕ-Дизель» – современная, динамичная, инновационная компания, сориентированая, прежде всего, на нужды потребителя. Предприятие выполняет полный цикл работ и услуг от разработки дизель-генераторов и дизель-насосов с учетом индивидуальных требований заказчика, включая послегарантийное обслуживание.

Купить дизель-генераторы

  • Дата публикации: 08.05.2014
  • 458

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться