Тариф на теплоэнергию для приравненных к населению потребителей в Беларуси увеличен на 10%

Тариф на теплоэнергию для приравненных к населению потребителей в Беларуси увеличен на 10%

Тариф на тепловую энергию, отпускаемую предприятиями электроэнергетики ГПО "Белэнерго" категориям потребителей, имеющим тарифы на тепловую энергию на уровне тарифов для населения и обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат, с сегодняшнего дня увеличен в Беларуси на 10%. Соответствующее решение содержится в постановлении Министерства экономики №37 от 27 апреля 2012 года, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Постановлением Совмина №283 от 29 марта 2012 года тариф, обеспечивающий возмещение экономически обоснованных затрат на коммунальную услугу по отпускаемой для нужд населения тепловой энергии, с 1 апреля 2012 года увеличен на 10%.

"Для реализации единообразия проводимой тарифной политики Министерством экономики принято решение о соответственном увеличении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую республиканскими унитарными предприятиями электроэнергетики ГПО "Белэнерго" категориям потребителей, имеющим тарифы на тепловую энергию на уровне тарифов для населения, обеспечивающих полное возмещение экономически обоснованных затрат", - отметили в Минэкономики.-0-

  • Дата публикации: 11.05.2012
  • 385

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться