Тарифы на электрическую и тепловую энергию повышены для белорусских общественных организаций

Тарифы на электрическую и тепловую энергию повышены для белорусских общественных организаций

Электрическая и тепловая энергия для белорусских общественных организаций подорожала в среднем на 7% и 9% соответственно. Это предусмотрено постановлениями Министерства экономики от 3 ноября 2011 года №181 и №182, размещенными на Национальном правовом интернет-портале Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Документы вступят в силу после официального опубликования, которое запланировано на 9 ноября.

Речь идет об организациях, тарифы на электрическую и тепловую энергию для которых устанавливаются на уровне тарифов для населения. К их числу относятся организации здравоохранения, религиозные организации, садоводческие товарищества, дачные и гаражные кооперативы, а также кооперативы, осуществляющие эксплуатацию автомобильных стоянок, стационарные учреждения социального обслуживания (дома-интернаты для престарелых и инвалидов, детские дома-интернаты для детей с особенностями психофизического развития, специальные дома для ветеранов, престарелых и инвалидов), детские деревни (городки) и другие.

Предыдущий раз электрическая и тепловая энергия для белорусских общественных организаций дорожала 1 ноября текущего года - на 15% и 3,2% соответственно.

Источник: БЕЛТА

  • Дата публикации: 08.11.2011
  • 263

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться