Топливно-энергетический баланс Союзного государства планируется рассмотреть 28 февраля

Топливно-энергетический баланс Союзного государства планируется рассмотреть 28 февраля
Баланс топливно-энергетических ресурсов Союзного государства на 2013 год и выполнение такого баланса в 2012 году планируется рассмотреть 28 февраля в Москве на заседании Группы высокого уровня Совета Министров Союзного государства. Об этом в интервью корреспонденту БЕЛТА сообщил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота.

На заседании намечено обсудить и финансирование строительства Белорусской атомной электростанции. "Там все идет нормально, даже с некоторым опережением графика, но есть чисто технологические вещи, которые нужно проговорить", - уточнил госсекретарь.

В проекте повестки вопросы союзной собственности, сотрудничества в фармацевтической сфере, создания совместных предприятий, разработки союзных программ, вопросы, связанные с обеспечением равных прав белорусов и россиян в сфере образования и другие. "Называю сейчас примерную программу, какие-то вопросы могут быть сняты, какие-то добавлены", - отметил госсекретарь.

Группа высокого уровня обсудит также повестку Высшего госсовета Союзного государства, проведение которого намечено на 15 марта.
  • Дата публикации: 25.02.2013
  • 345
  • Источник:
  • БЕЛТА

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться