Цена на газ для Беларуси в 2012 году может составить $288 за 1 тыс.куб.м - депутат

Цена на газ для Беларуси в 2012 году может составить $288 за 1 тыс.куб.м - депутат

Цена на газ для Беларуси в 2012 году может составить $288 за 1 тыс.куб.м. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по бюджету, финансам и налоговой политике Александр Антоненко, передает корреспондент БЕЛТА.

Рассказывая о работе над проектом республиканского бюджета на 2012 год, депутат отметил, что при разработке этого документа часто "звучит цифра $288 за тысячу кубических метров" как одна из возможных цен на газ для Беларуси в 2012 году с учетом понижающего интеграционного коэффициента.

Александр Антоненко также сообщил, что рассмотрение проекта бюджета 2012 года в парламенте откладывается до октября-ноября этого года в силу особенностей экономической ситуации, сложившейся в стране. По его словам, депутаты активно включились в работу над проектом бюджета еще в марте. Планируется, что будут сохранены основные статьи расходов республиканского бюджета, а основными статьями доходов по-прежнему останутся поступления от НДС, прибыли, акцизов.

БЕЛТА

  • Дата публикации: 03.10.2011
  • 261

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться