Турнир «Энергобильярд» выявил победителей и лучшие качества энергетиков

Турнир «Энергобильярд» выявил победителей и лучшие качества энергетиков

Вечером 11 мая  в минском бильярдном клубе «Классик» царила необычная атмосфера. Здесь сосредоточилась энергия спортивного азарта, эмоций болельщиков и дружеских восторгов всех участников. Здесь, проходил ставший традиционным турнир «Энергобильярд», в котором принимали  участие команды, представляющие фирмы и компании сферы энергетики Беларуси. Организаторы соревнований – Интернет-портал Еnergobelarus.by и его генеральный партнер СП «Торимэкс» ООО  –  поставщик полного ассортимента кабельно-проводниковой продукции с различными видами изоляции.

        Для участия в турнире свои команды представили известные на энергетическом рынке республики  компании: «ТермоХаус», «Эльсан-Бел», «Евроэнергосервис», «Мион», «Белтелекабель», «ТЗС», «Торимэкс», «Иста Митеринг Сервис», «Бел Изолит Сервис», «Энергопро Инжиниринг», «Белроспром», «Римпис Плюс».

Участников и присутствующих в клубе болельщиков приветствовали руководитель портала Валерий Поклад и заместитель  директора СП «Торимэкс» Юрий Цыбуля. Спортивные судьи  Екатерина Доркан и Елена Силина ознакомили команды с условиями соревнований.

И вот, лучи юпитеров выхватили изумрудные «поля» бильярдных столов и атмосфера просторных игровых залов наполнилась хлесткими звуками ударов кием и перекатами бильярдных шаров. С каждой завершенной партией турнир накалялся, что отражал вал эмоций  болельщиков и самих участников турнира. Высокий градус напряжения ощущался на этапе «олимпийки», когда проигравший партию выбывает.

По результатам минувших партий  в четвертьфинале турнира определились лидеры – команды, представлявшие компании «Эльсан-Бел», «Мион» и «Белтелекабель». И вот – финал!

По результатам продолжительных и напряженных партий победителем турнира «Энергобильярд» стала команда электротехнической компании «Мион». Второе место заняла команда СЗАО «Белтелекабель», на третьем – команда ТЧУП «Эльсан-Бел».

В личном зачете победителем турнира стал представитель команды «Мион» – Владимир Мовчан, второе место занял представитель «Белтелекабеля» Александр Рулинский, на третьем месте также представитель «Мион» Александр Кохович.

Победителям и финалистам турнира были вручены Кубки, Дипломы и подарочные сертификаты: за первое место – на 3 млн. рублей; за второе место – 2 млн. рублей; за третье место – 1 млн. рублей. Командам- победителям и участникам от организатора турнира и генерального партнера  вручены памятные подарки.

Но по единодушному мнению участников турнира, неоценимой мотивацией этого мероприятия явилась дружеская атмосфера партнеров, контакты в неформальной обстановке и превосходный отдых.

  • Дата публикации: 14.05.2012
  • 301

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться