В Белоруссии открылись первые АЗС "Татнефти"

В Белоруссии открылись первые АЗС "Татнефти"

Первая в Республике Беларусь автозаправочная станция "Татнефть" начала работать в г.Барановичи, строительство второй АЗС завершилось на автодороге Минск-Санкт-Петербург. На днях государственная комиссия подписала акт о вводе её в эксплуатацию. По состоянию на 1 декабря заканчиваются строительно-монтажные работы и ведётся подготовка к вводу ещё шести АЗС. Об этом порталу "Нефть России" сообщили из пресс-службы компании.
 
На АЗС N.1 могут одновременно заправляться до 6 автомобилей, автомобилистам предлагаются высококачественные бензины, дизельное топливо, газ, здесь же располагается автомойка, а вскоре планируется открыть магазин сопутствующих товаров. На топливо-раздаточной колонке установлено дополнительное оборудование, позволяющее считывать банковские и топливные карты. Директор региональной структуры "Татнефти" предприятия "Татбелнефтепродукт" Ирек Гафиятуллин отметил, что новая станция оснащена иностранным оборудованием, а все измерительные приборы белорусского производства. Благодаря татарстанскому инвестору в городе создано 21 новое рабочее место.

Вторая АЗС, возведенная на автодороге Минск-Витебск-Санкт-Петербург, находится в д. Бабцы, недалеко от г.Бегомль Докшицкого района Витебской области. Среди особенностей АЗС N.2 то, что здесь одновременно могут заправляться 9 автомобилей. Для удобства клиентов организованы магазин сопутствующих товаров и кафе. В планах - гостиничный комплекс со стоянкой для грузового автотранспорта. Подробнее читайте на http://www.oilru.com/news/293864/

  • Дата публикации: 08.12.2011
  • 486

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться