Вопрос о повышении тарифов на тепло рассмотрят в Беларуси после отопительного сезона

Вопрос о повышении тарифов на тепло рассмотрят в Беларуси после отопительного сезона

Вопрос о повышении тарифов на тепло рассмотрят в Беларуси по окончании отопительного сезона. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель премьер-министра Анатолий Калинин, передает корреспондент БЕЛТА.

"Повышение тарифов на теплоснабжение, которое является одним из наиболее затратных жилищно-коммунальных услуг, будет рассматриваться по окончании отопительного сезона", - сказал вице-премьер.

Что касается ввода в стране дифференцированной оплаты за электроэнергию для населения, Анатолий Калинин отметил, что вопрос обсуждается, окончательного решения по которому пока не принято. "Мы не нашли единственно правильного решения, как ввести дифференцированную плату на период до того, как мы выйдем из перекрестного субсидирования", - уточнил он.

Говоря о стоимости услуг городского общественного транспорта, заместитель премьер-министра сообщил, что повышение тарифов на данный вид услуг на зимний период не обсуждается. "В весенний период мы вернемся к этому вопросу, росту, но незначительному", - подчеркнул Анатолий Калинин.-0-

  • Дата публикации: 14.02.2012
  • 416

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться