Браслет Rollerphone - мобильный телефон с голографическими часами в придачу.

Браслет Rollerphone - мобильный телефон с голографическими часами в придачу.

Rollerphone, концепт мобильного телефона, автором которого является Алексей Чугунников, является комбинацией множества современных технологий и технологий ближайшего будущего. Лазерные голографические часы, гибкий сенсорный дисплей и мобильный телефон, имеющий весьма широкую функциональность. Когда вы увидите Rollerphone впервые на руке какого-нибудь человека, то наверняка вы решите, что это просто наручные часы потому, что весь телефон с дисплеем искусно скрыт внутри браслета этих часов.
 

Как и большинства современных мобильных телефонов и смартфонов, Rollerphone так же будет беспрепятственно выходить в Интернет, используя все доступные виды соединений, Wi-Fi, Bluetooth или GPRS на крайний случай. Он может использоваться для того, что бы играться в игры, общаться онлайн, слушать музыку, смотреть видео и т.п., для всего того, что умеют делать современные продвинутые телефоны.

Концепт мобильного телефона Rollerphone является прямым продолжением концепта Alessi Concept, которы является концептом всего лишь наручных часов, пусть и высокотехнологичных на основе лазерной голографии. С внешней стороны Rollerphone расположены только часы, а выдвижной гибкий дисплей телефона скрыт на обратной стороне браслета. Стоит только потянуть за немного выступающую часть браслета, как он развернется в цветной сенсорный дисплей, превращающий эти часы в интеллектуальное электронное устройство.

Будем надеяться, что нарастающие темпы развития техники сделают Rollerphone реальностью в самом ближайшем будущем.
 

 

  • Дата публикации: 28.03.2011
  • 549

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться