Четырехлетний ребенок стал мэром в штате Миннесота

Четырехлетний ребенок стал мэром в штате Миннесота
Итоги выборов мэра в городке Дорсет (штат Миннесота) оказались весьма неожиданными. Градоначальником населенного пункта по воле судьбы стал Роберт Тафтс, которому исполнилось всего лишь четыре года. Впрочем, сейчас малыш больше любит прогулки и рыбалку, чем управление городом.

Стать мэром малышу помогла судьба. Бумажка с именем ребенка было вытащена из шляпы. Именно в головном уборе находились записки с фамилиями всех претендентов на этот пост. Дошкольник теперь самый уважаемый житель Дорсета и объект пристального внимания папарацци.

После своей победы Роберт рассказал, что больше всего любит гулять по улицам Дорсета. Кроме этого, мальчик увлекается пением, танцами и общением с друзьями. Причем, у малыша уже есть девушка, которую зовут София. Но больше всего ребенок любит рыбалку, на которую отправляется вместе с родителями. Чаще всего мальчик ловит краппи, щук и окуней. Поклонникам такого времяпровождения Роберт советует использовать червей и пиявок, как приманку.

Естественно, ребенок не обладает полномочиями настоящего мэра. Дорсет — это территория, на которой нет собственного управления. Город подчиняется иным муниципальным властям. Местные жители проводят выборы каждый год, победитель которого определяется жребием.

Фортуна помогает выбрать нового главу города из предложенных кандидатов, чьи имена написаны на листках бумаги и перемешаны в шляпе.
  • Дата публикации: 17.05.2013
  • 266
  • Источник:
  • www.izvestno.net

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться