Эксклюзивные сумки из ремней безопасности

Эксклюзивные сумки из ремней безопасности

Идея вторичного использования материалов сегодня актуальна, как никогда. Среди прочих развивается и направление изготовления из переработанных материалов предметов быта, одежды или аксессуаров.

Небольшое производство современных и качественных сумок в Канаде доказало, что и малый семейный бизнес может сделать вклад в развитие важного ныне направления. Сумки U.S.E.D. полностью сделаны из переработанных материалов и каждая из них не только экологически чистая и произведена с заботой о природе, но и привлекает своим неповторимым дизайном.

Из вторичного сырья компания также делает рюкзаки и различные аксессуары. В изготовлении товаров используются главным образом уже не нужные автомобилям ремни безопасности.

Название компании «U.S.E.D.»  буквально расшифровывается как «Неограниченные материалы из отходов для каждого» (Unlimited Supplies from Everyone’s Discards) и одновременно «used» означает «использованное». Под брендом U.S.E.D. выпускаются ежедневные универсальные сумки, рюкзаки, сумки для курьеров, женские сумки, кошельки, ремни и другие аксессуары. Цены на сумки в среднем колеблются в пределах от  50$ до 160$.

U.S.E.D. – это семейный бизнес, который был основан в 2002 году. Создатели компании говорят, что целью проекта является изготовление из промышленных отходов функциональных, веселых, безопасных и экологически чистых продуктов. Основатель проекта Тревор Келер напоминает, что каждый предмет может быть использован повторно, вместо того, чтобы быть выброшенным на свалку, тем самым загрязняя планету. Приобрести товары от U.S.E.D. можно на официальном сайте компании.

  • Дата публикации: 30.06.2012
  • 314

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться