EUR/USD: Теперь в Европе все будет хорошо, но не надолго

EUR/USD: Теперь в Европе все будет хорошо, но не надолго

Европейская валюта стремительно набирала обороты весь прошедший день это, конечно, произошло по причине состоявшейся договоренности среди лидеров европейских стран Наконец-то внесена ясность: Греция получит деньги, Испания и Португалия смогут пользоваться помощью нового стабилизационного фонда размером в 1 трлн евро. Таким образом, в ближайшие пару кварталов европейской валютной единице ничего не угрожает, чего никак нельзя сказать о европейской экономике, которая стремительно валиться в рецессию. Так закрытие крупнейших металлургических заводов в Европе, уже само по себе не предвещает ничего хорошего в данной отрасти и смежных с ней, таких как автомобильная промышленность. А значит, в настоящий момент можем считать, что кризис евро, как валюты отложен, именно отложен, а не решен, поскольку фундаментальный причины кризиса евро не решены, а лишь слегка накрыты помощью из большого кошелька и еще ждут своего часа. А вот экономический кризис Европы, только начинает набирать обороты.
 
Таким образом, политической решение проблемы европейского долга, позволило лишь на некоторое время заморозить имеющиеся проблемы, но отнюдь не решить их.
 
С технической же точки зрения ожидание продолжения коррекционного движения с целью 1,4000. Предпочтение: продавать от 1,4150

 

Источник: "Нефть России"
  • Дата публикации: 28.10.2011
  • 227

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться