Иран остается крупнейшим поставщиком нефти для индийской Essar Oil

Иран остается крупнейшим поставщиком нефти для индийской Essar Oil

 Как свидетельствуют публикуемые данные, Иран по-прежнему остается крупнейшим поставщиком нефти для единственной в Индии частной нефтеперерабатывающей компании Essar Oil, сообщает агентство ИСНА.
 
В августе этого года названная индийская компания импортировала из Ирана до 91,8 тыс. баррелей сырой нефти в день. В июле этот показатель превышал 152,3 тыс. баррелей.
 
Таким образом, несмотря на сокращение объема поставок, Иран по-прежнему остается крупнейшим поставщиком нефти для компании Essar Oil и опережает по объему этих поставок Венесуэлу, Колумбию и Бразилию.
 
По данным агентства Рейтер, в августе индийская компания Essar Oil ежесуточно импортировала по 310,6 тыс. баррелей сырой нефти. Планами компании предусматривается до 30-40% своих потребностей в нефти удовлетворять за счет импорта из стран Ближнего и Среднего Востока и около 35% − за счет импорта из стран Латинской Америки.
 
Общий объем индийского импорта сырой нефти из Ирана сократился в августе лишь на 5% по сравнению с июлем, - передает Iran News.

  • Дата публикации: 28.09.2012
  • 239

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться