Иран: Успехи нефтяной промышленности свидетельствуют о неэффективности санкций

Иран: Успехи нефтяной промышленности свидетельствуют о неэффективности санкций

  Губернатор Центральной провинции Али Акбар Шаабанифард в интервью агентству ИРНА заявил, что успехи нефтяной промышленности Ирана в плане ее развития и достижения уровня самодостаточности свидетельствуют о неэффективности санкций и политики угроз в адрес Ирана.
 
По словам А.А.Шаабанифарда, нефтяная промышленность Ирана, несмотря на усилия Запада, со всей наглядностью продемонстрировала всему миру свои большие достижения.
 
Губернатор Центральной провинции отметил, что сегодня условия на международной арене складываются в пользу Ирана, и врагов Исламской Республики постигла неудача.
 
А.А.Шаабанифард подчеркнул, что иранские нефтяники, которые сегодня вместе во всем народом отмечают День национализации нефтяной промышленности, в год экономического джихада добились значительных успехов в сфере производства.
 
После победы исламской революции иранские компании все активнее участвуют в реализации нефтяных проектов и в строительстве самых разных объектов нефтяной промышленности. На данный момент отечественные специалисты в условиях антииранских санкций не только разрабатывают своими силами крупные нефтяные и газовые месторождения, но и самостоятельно производят основную часть необходимого для нефтяной промышленности страны оборудования, - передает Iran News.

  • Дата публикации: 19.03.2012
  • 165

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться