Каитай заинтересован участвовать в проектах в сфере альтернативной энергетики в Беларуси

Каитай заинтересован участвовать в проектах в сфере альтернативной энергетики в Беларуси
Инвестиционный интерес компании Sinohydro к проектам в сфере альтернативной энергетики в Беларуси, а также участие в инфраструктурных проектах стали главной темой переговоров с представителями китайской компании в Национальном агентстве инвестиций и приватизации, сообщили БЕЛТА в НАИП.

На базе агентства представители Sinohydro также провели переговоры с руководством СЗАО "Компания по развитию индустриального парка" на предмет участия китайской компании в развитии и строительстве Белорусско-китайского индустриального парка. Представителям китайской компании была сделана презентация инвестиционного климата Беларуси и условий инвестирования в индустриальном парке. Подробно обсуждались вопросы специального правового режима и налоговых льгот, генплан парка.

Sinohydro - крупная китайская государственная компания (занято 130 тыс. человек), работающая в сфере гидроэнергетики и строительства. Также занимается инвестированием и проектным финансированием. В рейтинге 2012 Engineering News-Record Top 225 Global Contractors компания занимает общее 14-е место и 6-е место среди китайских строительных компаний. В настоящее время компания реализует 311 строительных проектов в 70 странах мира. Общая стоимость этих контрактов оценивается в $29 млрд.
  • Дата публикации: 26.07.2013
  • 202

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться